子育て・グッズ 今日娘がb型肝炎ワクチンを打ってきたのですが帰ってきてから2時間寝て… 今日娘がb型肝炎ワクチンを打ってきたのですが 帰ってきてから2時間寝て起きたのですが今も眠そうにゴロゴロしてます😣 いつもお昼寝は30分くらいです🥺 お熱はないですし様子見でいいですかね?😣 検診もあったから疲れちゃったかな?😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り お昼寝 検診 熱 えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私の娘も予防接種後はごろごろしてるしよく寝ます👶🏻🌨 お熱ないしキツそうじゃなければ様子見で大丈夫だと思います!! 1月10日 えだまめ そうなんですね🥺✨ キツそうでもないですし今日は早めに終わらせて早めに寝かせようと思います☺️ ありがとうございます🙇♀️! 1月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうなんですね🥺✨
キツそうでもないですし今日は早めに終わらせて早めに寝かせようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️!