ママリ
長くて30分で起こします。
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月ですが最近よくあります🥲
大体2時間くらいで起きるのでそれからお風呂入れてます!ギャン泣き面倒なので起こしません(笑)
今は自宅保育なのでまぁ何時でもいいかーって感じです😮💨
はじめてのママリ
明日朝から予定あるとか、親御さんが仕事で保育園とかならそろそろ起こしてお風呂入れます🤔
明日何も予定ないなら着替えだけさせてそのまま寝かせちゃいます!
ママリ
長くて30分で起こします。
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月ですが最近よくあります🥲
大体2時間くらいで起きるのでそれからお風呂入れてます!ギャン泣き面倒なので起こしません(笑)
今は自宅保育なのでまぁ何時でもいいかーって感じです😮💨
はじめてのママリ
明日朝から予定あるとか、親御さんが仕事で保育園とかならそろそろ起こしてお風呂入れます🤔
明日何も予定ないなら着替えだけさせてそのまま寝かせちゃいます!
「お昼寝」に関する質問
悪さばかりする2歳児いますか... もう怒ってばかりでしんどくて、しかも怒っても萎縮しないというか本気で怒っても優しく怒ってもヘラヘラしてて辛いです😭 2歳女児と31歳女で本気で口喧嘩って感じです(泣) 明日も保育園だ…
保育園のお昼寝後に38℃出ましたと言われることがちょくちょくあります。少し時間をおいて37℃台に落ち着くこともあればそのままの時もあるようです。家に帰ってくると37.5℃以下になっています。家でのお昼寝後は発熱するこ…
保育園からの遠回しのダメ出しってよくありますか? うちの子はずっと動いていて多動気味かと思いますが、おかしいからですか? 例えば 牛乳が嫌いみたいで今日もストック服使いました →家で牛乳飲ませてコップのみ練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント