妊活 本日、卵胞チェックでhcg注射を打ちました。初めてで、1回のみでも副作用が出るでしょうか? 本日卵胞チェックに行き、もうすぐ排卵するからとhcg注射を打ちました。初めてです。 よく副作用があると聞きますが、1回のみの注射でも副作用出るのでしょうか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り hCG 排卵 HCG注射 卵胞チェック なおまる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント m♡ 私は1回の注射でお腹がパンパンにはりました(・_・;卵胞が大きくなっていたみたいです。 それと少しダルさがあったかな… 5月11日 なおまる ありがとうございます☆ 副作用あったんですね。 それは何日も続いたんですか? 5月11日 m♡ 排卵してからは、お腹の張りはなくなりましたよ(o^^o)初めてだと不安になりますよね… 注射してお腹が張る場合は仲良しするのにも ちょっと苦しかったですが、それで 赤ちゃんできました! 具合が悪い時は無理せずに過ごしてくださいね(o^^o) 5月11日 なおまる ありがとうございます☆ 長続きしないのであれば安心です。 たまおちゃんさんもお身体大事にお過ごしください♪ 5月11日 m♡ ありがとうございます(o^^o) 赤ちゃん来てくれますように…♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
ありがとうございます☆
副作用あったんですね。
それは何日も続いたんですか?
m♡
排卵してからは、お腹の張りはなくなりましたよ(o^^o)初めてだと不安になりますよね…
注射してお腹が張る場合は仲良しするのにも
ちょっと苦しかったですが、それで
赤ちゃんできました!
具合が悪い時は無理せずに過ごしてくださいね(o^^o)
なおまる
ありがとうございます☆
長続きしないのであれば安心です。
たまおちゃんさんもお身体大事にお過ごしください♪
m♡
ありがとうございます(o^^o)
赤ちゃん来てくれますように…♡