コメント

退会ユーザー
ありましたよ!!!!

はじめてのママリ
向かい合うタイプは無かったですが、ベージュ色?の子供が前向きタイプならありましたよ🤩🙌
-
初めてのママリ🔰
よかったですー!!
ありがとうございます😊- 1月10日
退会ユーザー
ありましたよ!!!!
はじめてのママリ
向かい合うタイプは無かったですが、ベージュ色?の子供が前向きタイプならありましたよ🤩🙌
初めてのママリ🔰
よかったですー!!
ありがとうございます😊
「買い物」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
女の子がいない家庭は可哀想ですか? 2人の息子がいます。可愛くて仕方ありません。 ただ、世間体的に男女両方の性別がいて完成系みたいな風潮があると思います。特に女の子がいなきゃダメというプレッシャーを感じます…
愚痴です。。 義兄家族に4人目ができたと報告を受けました。 経済力がなく現在3人の今でさえ実家頼り。 週末には義両親連れて買い物に行き、食材や日用品を買ってもらっています。 義両親も裕福ではないので毎月多くな…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よかったです!!
ありがとうございます!!