コメント
まぬーる
上が大きければ歩かせて、下のことは抱き抱えたりなんかしていけますよ😁
バス使えるなら、それも楽な方法のひとつかとも思いますけどね。
まぬーる
上が大きければ歩かせて、下のことは抱き抱えたりなんかしていけますよ😁
バス使えるなら、それも楽な方法のひとつかとも思いますけどね。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
2歳6ヶ月の娘のイヤイヤ期、、 とにかくお風呂が大変です💦 なんとか昨日まではおもちゃで釣ったり、下の子が遊んでるのを見せて入らせたりしてたのですが、今日は上手くいかず💦 1時間ほど粘られ、こっちも泣き声でおかし…
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今いる子がイヤイヤ期だった時は服も中々着ないですし、普通の買い物へ出発するのでさえ特に時間決まっていませんが大変でした😖
車に乗っているときに公園を見つけてしまうと「おりるー!!」と全力でジタバタしたりで、
あのような状態の子を朝晩、車で送迎はキツイ‥と思い、
二人目どうなってしまうのだろうかと(>_<)💦💦
徒歩圏内の園のほうが何とかなりそうな気がしますが、
徒歩圏内の園には落ちてしまいまして😖
皆さん毎回凄いなぁと!