※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に4時間おきに起きてミルクを欲しがり、寝不足になっている状況です。旦那と交代で対応することを検討しています。

5ヶ月になり最近夜中4時間に1回起きてミルクあげてます、前は夜寝れば朝までぐっすりだったのが急に4時間に1回起きます。
夜も9時に寝ても1時間後に起きてしまいトントンしても全然泣き止みません、抱っこして寝ても置いたらすぐ泣くのでその時はもー起こして次のミルクまで待ってもらいます。私も旦那も寝不足です。

コメント

たら

うちの子も最近夜中によく起きるようになり、1〜2時間おきに起きてきます😭
寝不足辛いですよね😭😭😭

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

なんで起きるんですかね、、、
    朝は辛いです。

• 1月10日
🌼🌼🌼

歯が生えようとしてる時期
結構夜泣いちゃう子
多いみたいです!!!
なんかかゆいんだとか...。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

もー歯が生えようとしてるんですか?!起きた時に見てみす!!!

• 1月10日
ゆなな

うちの子も最近本当に寝れなくなりました!!抱っこするとすぐ寝るのですが、置くとすぐ起きるので寝れないです( •́ .̫ •̀, )この時期は長く寝るようになるとどこかで見たのでどこか悪いのではないかと思ったので同じような方がいて少し安心しました。