コメント
N
私は連れて行かないです。
今弱ってるところに病院行ったら何か病気をもらうことが不安です?
今夜様子見て、行くなら明日連れて行きます!
N
私は連れて行かないです。
今弱ってるところに病院行ったら何か病気をもらうことが不安です?
今夜様子見て、行くなら明日連れて行きます!
「グズグズ」に関する質問
歯ぐずりで夜中ちょこちょこ起きてグズグズするんですが、さっき珍しく旦那も起きたわいいけど自分はタバコ吸いに行ってリビングでゆっくり😊 その間もずっとグズってるから抱っこしてあやしてなんとか寝てくれました🥹10キ…
寝付きについてと授乳で寝かしつけについて… 生後7ヶ月になって急に寝付きがとっても悪くなりました🥲 今までは一緒に横になったら眠くなって寝たり、抱っこでとんとんで割とすぐ寝てくれていたのですが今は眠いのに寝られ…
娘なんですがオノマトペの動画が大好きで、グズグズしだした時に見せるとめちゃくちゃ笑顔になるんです 最近いい子にしてて欲しい時や、私ら親がご飯食べる時などに見せると本当にそこに集中して見てくれます。 生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
ありがとうございます!
他の病気が怖いですよね💦
今日は様子みようと思います😣
熱がなければお風呂は入れて良いのでしょうか>_<?
質問すみません💦
N
うちの子(息子)、ルーティン崩れると寝れないので、熱があっても元気なら入れちゃってます😅小児科の先生にも聞いたけど、特に注意は受けてないです!
だから元気なら入れても大丈夫だとは思いますが、お子さんはまだ6ヶ月ですし、私ならおまたと脇の下、首あたりを濡れタオルで拭いて終わりにしちゃうと思います☺
ちひろ
ありがとうございます!>_<
初めての熱で何も分からず動揺しちゃって💦
そうなんですね!
濡れタオルで拭いてあげようと思います😊💦