コメント
退会ユーザー
イオンカード持ってますがJCBのポイントあったっけ?って感じです。
イオン以外でも使いますが、ポイント付きますよ。ただ、還元率はイオンや提携会社よりは低いです。
はじめてのママリ🔰
イオンのクレカでJCBを使っていますが、ときめきポイントしか貯まらないです😊
イオンで無いところで使ってもときめきポイントは貯まりますが、倍率は低いです。
クレカはイオンポイントではなく、ときめきポイントです。
-
🔰はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊理解出来ました!
- 1月10日
🔰はじめてのママリ🔰
またまたコメントありがとうございます😊あっやっぱり勘違いですかね😅ありがとうございます😆
退会ユーザー
いえいえ😄
ちなみに産婦人科さえもイオンカードです😅
🔰はじめてのママリ🔰
産婦人科でも使えるのですね!最近どこでもクレジット使えますね!
退会ユーザー
自動精算機があるのですが、一度だけ少額で現金にしたら入れるところもお釣りの場所もパッと見て分からず、、、カードにしたら良かったと思いました😅
使えないところの方が少なくなってますよね。
🔰はじめてのママリ🔰
2人目の赤ちゃんもう少しで出産なんですね!楽しみですね☺️わたしもクレジットのが楽で最近はあまり現金は持ち歩いてないです💦
退会ユーザー
性別もここまで聞かなかったので、ダブルで楽しみです✨
イオンポイントを期限ギリギリ前に一気にWAONに交換するのが楽しいです😅
🔰はじめてのママリ🔰
余計楽しみですね🥰体調気をつけてください☺️クレジット結構貯まりますもんね!
退会ユーザー
ありがとうございます‼️
イオン最近○倍ポイントとかあるので、すぐ貯まりますよね❤️
🔰はじめてのママリ🔰
10倍の時とかに買うようにしてます笑笑
退会ユーザー
たまーにあるお客様感謝デーのポイント○倍のときはラッキー‼️って思っちゃいます😅