福島県からメットライフドームへ行く際、娘と二人でゆっくり食事ができるおすすめのお店はありますか?娘は中学1年生で、お肉や刺し身が好きです。
娘がライブに当選したため、福島県からメットライフドームまで車で行くのですが、駐車場は予約制の駐車場を借りる予定です。
主人は下の子の子守りをするので留守番で、行くのは私と娘二人だけです。
いつも、下の子も一緒に外食でゆっくり食事できていないので、たまには娘と二人ゆっくり食事したいと思うのですが、おすすめのお店はありますか?
娘は中学1年生で、お肉や刺し身が好きです。
- なまたま(6歳, 16歳, 18歳, 21歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日帰りですか?
それともどこかへ泊まりますか?🤔
基本的にメットライフ周辺は森なので狭いコンビニが1つある程度です💦😂
どのあたりの市街地にいくかによります🤔🤔💓
はじめてのママリ🔰
立川まで出るのがオススメです😊❤️
立川駅にある馬鹿うまというお肉屋さんオススメです♪
リーズナブルなお値段で上質なお肉が食べれますよ♪
なまたま
日帰りです☺️
ライブは16時からなので昼くらいには着くように行ってランチも食べたいなと思ってますが、メットライフドームに行くにはどの辺で時間をつぶせばいいかもわからず…💦
はじめてのママリ🔰
なるほど……
ランチですね!!
そしたらインターが多分入間なので入間周辺の方がいいですね!🤔❤️
そうすると入間アウトレットパークが時間潰せると思いますよ♪
美味しいご飯などはすみません、ちょっと分からなくなってしまいますがアウトレットパークなのでたくさんご飯食べるところがあると思うのでぜひ♪
なまたま
ありがとうございます☺️
ランチはアウトレットで、夜はオススメしていただいたお店を調べてみたいと思います😊