子育て・グッズ チャイルドシートに乗せると必ずウンチが背中もれしてしまいます。おむ… チャイルドシートに乗せると必ずウンチが背中もれしてしまいます。 おむつが小さいのでしょうか?座らせ方が悪いとか? 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り チャイルドシート おむつ かえで(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 漏れます!💦 あと、チャイルドシートに乗せると必ずうんちもします💦 1月10日 かえで 程よい振動がうんちを促すんですかね…?笑 出先で漏れちゃうと嫌ですよね💦 1月10日 退会ユーザー 1回漏れたことあって、しかも着替え持っていくの忘れてて 急遽肌着買いました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
程よい振動がうんちを促すんですかね…?笑
出先で漏れちゃうと嫌ですよね💦
退会ユーザー
1回漏れたことあって、しかも着替え持っていくの忘れてて
急遽肌着買いました😭