ココロ・悩み 昨日たくさん寝たのに今日も眠く頭痛が昨日からあります。昨日より今日… 昨日たくさん寝たのに今日も眠く 頭痛が昨日からあります。 昨日より今日のほうが頭痛が酷く 頭が重い様な、ボーンとしている様な 寝落ちする時のような頭の感じにも似ています。 肩こりもあります。どうも頭がシャキッとしません。 身体もたつとふわふわする感じです。 脳梗塞とかの前兆ですか?(汗) 単純に、貧血とかですかね。、生理は終わってるのですが😭💧💧💧 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 生理 体 寝落ち ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 肩が凝りすぎて、頭に酸素がいってない状態じゃ無いでしょうか?? よく整体に行くと言われます😂😂😂 私も最近また肩こり悪化して眠い眠いがずーっとです。 整体行かなくてはと思っています! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント