家事・料理 洗濯洗剤使わずにマグちゃん使ってる方いますか〜!?服の汚れはもちろん… 洗濯洗剤使わずに マグちゃん使ってる方いますか〜!? 服の汚れはもちろん 洗濯槽内部も使っていったら きれいになる…とか 本家のやつを買うと そこそこ高いですが 柔軟剤や洗剤やカビキラーなど買うに比べると 半年もあれば元とれますよね🤔 我が家の汚れ服は 子どもの服ぐらいで 大人は内勤なので汚れってほど 汚れはありません🤔 リアルに使ってる方よかったら 感想教えて下さーい😌 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 マグ のほほーん コメント もみん 使ってます🙋🏼♀️💕 うちは旦那の仕事着のみマグちゃんプラス洗剤使ってます!洗浄力が2倍になるみたいなので😂 柔軟剤は1ヶ月に1.2個ほど使ってたのでだいぶ節約になってます😌 1月10日 のほほーん 柔軟剤もバカになりませんよね😂笑 とくに臭いが出たり…とかないですか😳?? 1月10日 もみん 全然気になったことはないですよ😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
柔軟剤もバカになりませんよね😂笑
とくに臭いが出たり…とかないですか😳??
もみん
全然気になったことはないですよ😌