コメント

もみん
使ってます🙋🏼♀️💕
うちは旦那の仕事着のみマグちゃんプラス洗剤使ってます!洗浄力が2倍になるみたいなので😂
柔軟剤は1ヶ月に1.2個ほど使ってたのでだいぶ節約になってます😌
もみん
使ってます🙋🏼♀️💕
うちは旦那の仕事着のみマグちゃんプラス洗剤使ってます!洗浄力が2倍になるみたいなので😂
柔軟剤は1ヶ月に1.2個ほど使ってたのでだいぶ節約になってます😌
「洗濯」に関する質問
メルカリの評価について。 私は購入者です。 子供服を「新品」で購入しました。出品者の紹介欄に展示品やサンプル品含むとありました。また、返品不可で了承してください。となってました。 評価も良く、同じ商品をたく…
ちょっとした愚痴です、、、 保育園で、娘の体操服が紛失しました。 詳細は省きますが、お友達と入れ違ったかなという感じでした。(それが先週の話です) 入れ違いはあるあるなのでいいのですが、このまま見つからなかっ…
明日から旅行に行くのに今から飲みに行ってくる!と。 え、夜ご飯食べたじゃん?←私 朝から出発予定で子供たち早く寝かせようと思って 夜ご飯の片付けも洗濯もまだ。 明日の準備もまだ。 早めに帰ると言ったので何時ごろ…
家事・料理人気の質問ランキング
のほほーん
柔軟剤もバカになりませんよね😂笑
とくに臭いが出たり…とかないですか😳??
もみん
全然気になったことはないですよ😌