コメント

もみん
使ってます🙋🏼♀️💕
うちは旦那の仕事着のみマグちゃんプラス洗剤使ってます!洗浄力が2倍になるみたいなので😂
柔軟剤は1ヶ月に1.2個ほど使ってたのでだいぶ節約になってます😌
もみん
使ってます🙋🏼♀️💕
うちは旦那の仕事着のみマグちゃんプラス洗剤使ってます!洗浄力が2倍になるみたいなので😂
柔軟剤は1ヶ月に1.2個ほど使ってたのでだいぶ節約になってます😌
「洗濯」に関する質問
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;) 昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中) その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4…
頭おかしくなりそう 幼稚園迎えに行って帰ってきたと思ったら 玄関でおしっこ漏らされて、 そもそもなんで幼稚園でしてこない? この前も車でおしっこのついたズボンで乗って 車中臭くなって数日間におい取れないし 毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
のほほーん
柔軟剤もバカになりませんよね😂笑
とくに臭いが出たり…とかないですか😳??
もみん
全然気になったことはないですよ😌