はーちゃん
私も2ヶ月で来ましたけど完母です😊
関係ないですよ!!

natsu
私も生後2ヶ月で生理が来ました!
関係あるのかは分からないのですが
丁度生理がきたあたりに
母乳の出がいまいちになり…と
いう日が続きました。。。
今ではそんなこともなくなり
生理がきても母乳はでます😊
一時的なこともあるのかな??と
思いました😊✴︎

ママリ
0〜3.5ヶ月まで混合で生理も来ていましたが、そこから完母になりましたよ。個人差大きいみたいです💡
はーちゃん
私も2ヶ月で来ましたけど完母です😊
関係ないですよ!!
natsu
私も生後2ヶ月で生理が来ました!
関係あるのかは分からないのですが
丁度生理がきたあたりに
母乳の出がいまいちになり…と
いう日が続きました。。。
今ではそんなこともなくなり
生理がきても母乳はでます😊
一時的なこともあるのかな??と
思いました😊✴︎
ママリ
0〜3.5ヶ月まで混合で生理も来ていましたが、そこから完母になりましたよ。個人差大きいみたいです💡
「母乳」に関する質問
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント