子育て・グッズ 子供が帰ってきた後の過ごし方について相談です。息子の夜泣きで余裕がない状況。 皆さん幼稚園から子供が帰ってきてから どのように過ごしていますか? ひとりでおもちゃで遊んだり お絵かきしていますか?それとも 公園とかに連れ出していますか? 今現在、息子の夜泣き対応のため 日中はそんな余裕がなく…💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 夜泣き おもちゃ 幼稚園 息子 公園 さくらんぼ🍒(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡ うちはゴロゴロYouTubeみてたり dsしてたり、なんかおもちゃで遊んでたりw 幼稚園のある日は お外に連れて行かないですね🌟 1月10日 ♡ バスで帰りが4時前なのもありますが😅 1月10日 さくらんぼ🍒 娘が2時過ぎに帰ってきます😭中途半端なんですよね…💦バスが4時頃なの羨ましいです😭 1月10日 ♡ お迎えだと同じ2時です😅💦 バスだと回って回って 最後の方なので😄🌟 早く帰って来ちゃうと 元気も有り余ってそうですね😅❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
バスで帰りが4時前なのもありますが😅
さくらんぼ🍒
娘が2時過ぎに帰ってきます😭中途半端なんですよね…💦バスが4時頃なの羨ましいです😭
♡
お迎えだと同じ2時です😅💦
バスだと回って回って
最後の方なので😄🌟
早く帰って来ちゃうと
元気も有り余ってそうですね😅❣️