妊娠・出産 子宮口0cmから出産までの時間について。あと5日で出産予定日を迎える者… 子宮口0cmから出産までの時間について。 こんにちは。あと5日で出産予定日を迎える者です。二人目です。 今日の健診で子宮口がまだ開いていないと言われました…できれば満月の明日くらいに出産したかったのですが(笑) 現時点で子宮口0cmだと、最短でどのくらいで生めるものなのでしょうか。体験談等ありましたら教えてください! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 出産予定日 子宮口 二人目 健診 満月 まいこ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ まだ子宮口開いてない、硬いなど言われた2日後に産まれましたよ👶👶 1月10日 まいこ ありがとうございます!2日後ってわりとすぐですね…!希望を捨てず、ウォーキングしながら待ってみます(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
ありがとうございます!2日後ってわりとすぐですね…!希望を捨てず、ウォーキングしながら待ってみます(*^^*)