まろん
めいさんは仲良くしたいんですか?仲良くしたいなら耐えながらも少しずつ話をしたりした理するしかないと思います。
無理に仲良くする必要はないと思います。

とろろ
疲れちゃいますね😅
育児に家事に仕事とさらに人間関係もだと。
お疲れ様です☕️☕️
まろん
めいさんは仲良くしたいんですか?仲良くしたいなら耐えながらも少しずつ話をしたりした理するしかないと思います。
無理に仲良くする必要はないと思います。
とろろ
疲れちゃいますね😅
育児に家事に仕事とさらに人間関係もだと。
お疲れ様です☕️☕️
「職場」に関する質問
旦那さんって職場に飲み物何もってってますか? ペットボトル?水筒? それとも職場で自由に飲める? 私は昔から実家がお茶のパックを水に入れてお茶にするやつでした! 旦那はずっと2リットルのペットボトルだったそう…
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けまで私関係ないんですが、抜けずにそのままにしますか? 抜ける場合何も言…
通勤時の暑さ対策をどうされてるかアドバイスを頂きたいです! 最近、家から駅までくだりで徒歩30分のお家へ引っ越し、今日初めて歩いて駅まで向かいましたが、顔が火照るくらい暑かったので今の装備以上のアドバイスが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント