☆まどか☆
なりました!無事に育ってくれてるか不安の方が多くて旦那は子供できたことに浮かれてのギャップだったりで(;_;)

まちゃまちゃ
私は現在9週に入ったくらいです。妊娠がわかった時から喜びだけではなく不安で不安で仕方ない毎日を送っています。
色々調べては不安になり、想像しては不安になり。。周りの先輩ママたちは「お腹にいるときの時間はその後の子育ての時間にも勝るほどの至福の時だった、今を大事にして」と話してくれ、なんとか今を楽しもうと思うようにはしています。周りの理解がなかったり、思うようにいかないとすぐにまた気持ちも落ち込むけど、出産された方の本を読むのはかなり励みになりました。有名人でも出されてる方いますよね?
特にアナウンサーの高島彩さんの育児日記は本当に良かったですよ。
情緒不安定になりそうになったら本を開けるようにお守りのようにして持ち歩きました。
私も頑張ります!強くなりたいです!
ゆーんさんも一緒に頑張りましょう。

ゆー
やっぱありますよね( ;∀;)
色々不安になってしまいますよね(´._.`)ありがとーございます!

y.u.r.i.k.a.
初期から後期の現在まで不安定です(´Д` )

ゆか02
なりました!そして、出産した今も急に泣きたくなったり、イライラします(。-_-。)
母親に愚痴りまくっています★

まみむ
なりましたー(;ω;)
こんな私が子どもを育てられるのか?とか流産したらどうしよう?とか職場の事とか寂しかったりとか・・。
今は4ヶ月なのですが、情緒不安定は治まりました!
多分、ほんと3ヶ月目くらいに落ち着きたと思います!
私は友達にめちゃめちゃ愚痴りしました!聞いてくれた友人には感謝です(ノ∀;`)
ゆーんさんも、溜まっているようなら誰かに話すだけでスッキリしますよ!!

ニャン太
まさに今、情緒不安定です。
悪阻で出かけられず、
食べたいものもなく食欲不振、夜は寝れず、、、本当につらいです。
今四ヶ月ですが、安定期になってたら治るかなーなんて思っています。

ままちゃん♡
ここにいますー!笑
毎日イライラしてますよ。。
コメント