退会ユーザー
私は9時から16時の平日プラス月何度かの土曜日、時短で手取りが約10万の事務してます。
休みやすいとか人間関係も悪くないなら正直辞めるのは勿体無いかと思いますが、時間からすると金額が少し低いのかなと思います。
金額は別として、子供が小さいうちはやっぱり休みやすいのは悪いことではないですし、変わるなら今でなくもう少し大きくなってからでも良いと思います。
退会ユーザー
私は9時から16時の平日プラス月何度かの土曜日、時短で手取りが約10万の事務してます。
休みやすいとか人間関係も悪くないなら正直辞めるのは勿体無いかと思いますが、時間からすると金額が少し低いのかなと思います。
金額は別として、子供が小さいうちはやっぱり休みやすいのは悪いことではないですし、変わるなら今でなくもう少し大きくなってからでも良いと思います。
「正社員」に関する質問
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
子供を幼稚園保育園に預けて正社員で仕事を探すことになりました。 やはり子供の園生活スタートと同時に正社員は大変ですか? 私がこれまで働いてきた職場はお子さんのことで早退や欠勤すると風当たりが強く働きづらくさ…
学童についてです 公立?か民間?どちらがいいでしょうか 現在は学校内にある公立?の学童に一年生の娘がいっています。 来年4月に卒園した園が学童を作るらしく、二年生からそっちに行くか悩んでいます 現在公立学童 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント