コメント

ほっし
私も着々と太り続けてます😂😭
アンブロタップっていうサプリメントをダメ元で飲んで、軽い運動を続けてみたら少しづつですが、落ちてきた気がします。
また、お通じも快調になりました。
公式サイトみたいに飲むだけでは流石に痩せませんが😅
私はamazonで3000円くらいで購入しました😄
ほっし
私も着々と太り続けてます😂😭
アンブロタップっていうサプリメントをダメ元で飲んで、軽い運動を続けてみたら少しづつですが、落ちてきた気がします。
また、お通じも快調になりました。
公式サイトみたいに飲むだけでは流石に痩せませんが😅
私はamazonで3000円くらいで購入しました😄
「運動」に関する質問
来年の4月に幼稚園に入れたいと思っているのですが、一つ心配な事があります。娘は病気をしてしまった為発達が少し遅れています。遅れているのは言葉で、単語はでますが二語文は話せません。理解力、運動能力は発達検査で…
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
まだ年中なのですが小学校への不安が今からあります。 気が弱く、運動神経が持病で悪く、とても優しい性格の男の子なんですが、イジメられたらどうしよう…😭 どのような子がイジメられやすいのでしょうか…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuーーー
検索してみますね😊そのサプリにするきっかけはなんですか?たくさんあるし迷います💦
yuーーー
早速調べました🙄初回のみ3千円で通常価格すごい高いですね😥始められて何日くらいですか?
ほっし
アンブロタップは、食事制限とかしなくても(勿論、暴飲暴食は避けましたが💦)軽い運動を合わせることで、体重が落ちてきたんですよね✨後、服用後体がポカポカする気がして、なんだかスッキリするんですよね(アミノ酸?がたくさん入ってるみたいです)それが決めてでした😄
他のサプリでは、あまり効果が見られなかったので私はこれに落ち着きました。
でも、ダイエットサプリや飲料は色々あって迷いますよね💦
ほっし
初めて3ヶ月くらいです!!
定期だと高かったのでAmazonで買いました😄