※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
サプリ・健康

10キロオーバーしたまま着々と太り続けてます。運動はもちろんなんです…

10キロオーバーしたまま着々と太り続けてます。運動はもちろんなんですが、ダイエットサプリや飲料知ってますか?コンブチャクレンズは試しておりまた買おうか悩んでますが値段が高いですよね😥
サプリはラグビが気になってます。なにか、ダイエットにおけるサプリや飲料、オススメ教えて下さい。

コメント

ほっし

私も着々と太り続けてます😂😭
アンブロタップっていうサプリメントをダメ元で飲んで、軽い運動を続けてみたら少しづつですが、落ちてきた気がします。
また、お通じも快調になりました。
公式サイトみたいに飲むだけでは流石に痩せませんが😅
私はamazonで3000円くらいで購入しました😄

• yuーーー

yuーーー

検索してみますね😊そのサプリにするきっかけはなんですか?たくさんあるし迷います💦

• 1月10日
  • yuーーー

yuーーー

早速調べました🙄初回のみ3千円で通常価格すごい高いですね😥始められて何日くらいですか?

• 1月10日
  • ほっし

ほっし

アンブロタップは、食事制限とかしなくても(勿論、暴飲暴食は避けましたが💦)軽い運動を合わせることで、体重が落ちてきたんですよね✨後、服用後体がポカポカする気がして、なんだかスッキリするんですよね(アミノ酸?がたくさん入ってるみたいです)それが決めてでした😄
    他のサプリでは、あまり効果が見られなかったので私はこれに落ち着きました。
    でも、ダイエットサプリや飲料は色々あって迷いますよね💦

• 1月10日
  • ほっし

ほっし

初めて3ヶ月くらいです!!
    定期だと高かったのでAmazonで買いました😄

• 1月10日