コメント

あゆあゆ0917
私はどんな時も4歳の娘息子を優先していますよ(^-^)/

空色のーと
寂しさから、つい周りを困らせちゃうんですよね💦
私は、下の子が抱っこして欲しくて泣いてるのが分かってても、上の子が遊びたがったり寂しそうな時は上の子優先でした(*^^*)
その分、上の子が寝た後は下の子をいっぱい可愛がってます❤️
-
まぁチャンママ
その時、下の子は泣かせっぱなしになりますか❔
- 5月11日
-
空色のーと
そうですね💦
かわいそうなんですが、少しの時間泣かせっぱなしにしてましたf^_^;- 5月11日
-
まぁチャンママ
今は、兄弟どんな感じですか❔
少しすれば、大丈夫ですかね?- 5月11日
-
空色のーと
今は、お兄ちゃんの隣に寝かせながら一緒に遊ばせてます(*^^*)
というか、寝返りしながらお兄ちゃんを追いかけてます。
わりとお兄ちゃん自ら一緒にあそぼーって妹ちゃんに声掛けたりしてます❤️でも、作ったレゴを壊されて泣きながら怒ってますけど(笑)
壊さないでー!触っちゃダメー!とレゴを遠ざけながら遊ぶ姿に笑えるやら感動するやらですね!!
そのうち慣れるもんなんだな、と私は思ってます(*^^*)- 5月11日
-
まぁチャンママ
慣れてくれたら、良いですが❗
今は、弟にチュッとしたりしてますが、加減がわからないため、叩いてしまいます。
チュッとしてる姿は可愛いですが、叩いてしまうんじゃないかと、周りがひやひやしてしまいます。
なれてくれる事を祈りたいと思います- 5月11日
まぁチャンママ
長男を優先してるんですが、ダメというか。
どうしたらいいのかわからなくて
あゆあゆ0917
ママがとられてるのでママを困らせているので今もそうですが授乳中も膝に座らせています
まぁチャンママ
そうなんですね❗
もっと、かまってあげようと思います