※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

夜泣きが続き、体調不良で手足の冷えやお腹の不調が出ています。同じ経験の方いますか?

夜泣きが数ヶ月続いていて夜間に何回か授乳している方。
体調不良ありますか??

夜泣きが始まった頃から手足の冷えが酷くなり、お腹がゆるくなりやすく、子育ては楽しいし子どもは元気マンですが私の体調が調子悪いです⤵️⤵️同じような方いらっしゃいますか💦

コメント

みかぽ

4ヶ月位まで一晩寝てたのに離乳食始めたくらいから
夜泣きではないですが酷いと1時間置きにむくっと起きて添い乳、、

体調不良です😢特に年末年始は疲れも溜まり1週間程、吐き気でやばかったです💦
栄養ドリンクとアリナミンに頼り始めました🤣

• のん

のん

コメントありがとうございます😭私も夜間授乳する回数が増えてから徐々に体調不良が増えました💦睡眠不足で生活リズムが乱れるからですかね😭
    寒暖差に弱くなってお出掛けがしんどくてたまらないです💧
    私もこの前オロナミンC飲みました(笑)😂夜間断乳したら朝まで寝ると聞いて試したけど失敗してしまって⤵️⤵️
    しばらく私も栄養ドリンクに頼ります😭

• 1月10日
  • みかぽ

みかぽ

睡眠不足は免疫下がりますからね😢
    私は朝が早いので午前中ガッツリ頑張って昼寝一緒にしてなんとかです(ノД`)
    気力だけじゃ乗り切れないですよね😂

• 1月10日
  • のん

のん

うちは午前中の買い物でベビーカーでぐっすり寝るから、昼寝すぐ起きます😖
    早く歩き回ってくれないかなー運動させて疲れさせなきゃ😂って思ってます💦
    お互い頑張りましょう👊😭

• 1月10日
ハル

あー😭全く同じです😭
うちも1〜2時間おきに夜泣き?で起き、そのたびに添い乳してます。
寒さでお腹がやられ、慢性的な寝不足で頭痛がしますー💦
いつまで続くんでしょうね😢
お互いに頑張りましょうね😢

• のん

のん

コメントありがとうございます😭
    同じですね😭もうお腹ゆるくなるたびに腸炎じゃないよねー😖⁉️と思いながら過ごしています💧
    夜中の授乳腰まわりひんやりしたり、寝不足ですよね💦
    お互い頑張りましょう😭

• 1月10日