妊娠・出産 妊娠が確認され、7週目で心拍確認。過去の流産経験ありで不安。成長を願っています。 昨年末に妊娠が分かり正月明けてからやっと今日産婦人科へ行けました。 最終生理からの計算通り7週入ったくらいでした。 心拍も無事に確認でき、小刻みに心臓が動いていて安心しました😭✨ ただ昨年の10月に8週後半で稽留流産しているので、まだまだ安心はできません。 どうかこのまま無事に成長して欲しいです😭🙏 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 miffy(4歳10ヶ月) コメント ぽん おめでとうございます😊 昨年末からだと、とても待ち遠しかったですね😍 赤ちゃんを信じ次の検診たのしみですね😊 お体冷やさぬようにしてください☺️ 1月10日 miffy 優しいお言葉ありがとうございます😭💗 ほんと検診受けるまで気が気じゃなかったです😅 悪阻もあるので次の検診までゆっくり過ごしたいと思います😌✨ ころころ𓃟ﻌﻌﻌ❤︎さんも無理しないでお身体大事にされて下さいね☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
優しいお言葉ありがとうございます😭💗
ほんと検診受けるまで気が気じゃなかったです😅
悪阻もあるので次の検診までゆっくり過ごしたいと思います😌✨
ころころ𓃟ﻌﻌﻌ❤︎さんも無理しないでお身体大事にされて下さいね☺️