雑談・つぶやき レンチンでパスタが茹でられるグッズが凄く便利🙌🏻茹でるだけでも洗い物… レンチンでパスタが茹でられるグッズが凄く便利🙌🏻 茹でるだけでも洗い物が増えて面倒だったのですが、水とパスタ入れてレンチンするだけなので、娘がお昼寝してくれなくてお昼ご飯作る暇がない時に使っています😊 規定の茹で時間にレンチンする時間がプラスされてしまいますが、大鍋でお湯沸かす時間と比べると短い方かなと💡 ちょっとキッチンへ行くだけでも、娘がヒステリックに泣いて後追いするので、コンロを使わないでいいのも私としては凄く助かっています😊 最終更新:2020年1月10日 お気に入り お昼寝 キッチン グッズ 後追い ご飯 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント