コメント
ここあ
まだ買わないで、候補を出すだけでいいんじゃないですかねぇ。。欲しいものどんどんアップデートされてくので先に買っちゃうとあれもこれも欲しい‼️って余分なものも買ってしまいます😅
それでもいいなら良いのですが、半年で新しいもの新発売されたりするので、
退会ユーザー
15wなら下見程度でいいと思いますよ!
ここあ
まだ買わないで、候補を出すだけでいいんじゃないですかねぇ。。欲しいものどんどんアップデートされてくので先に買っちゃうとあれもこれも欲しい‼️って余分なものも買ってしまいます😅
それでもいいなら良いのですが、半年で新しいもの新発売されたりするので、
退会ユーザー
15wなら下見程度でいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
出生体重3500って大きい方に入るのでしょうか🤔わたし的に4000だとビックベビーだなぁと思うのですがやはり3500でも大きいんですかね??今の子大きく生まれる子多くないですか…?
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
初妊娠7週目です。 意識して妊活等はしていなかった為、これまでの食事にまったく気を使っておらず、今更ながら葉酸やら栄養素が足りてなかったのではないかと、ネットを調べていくうちに不安になりました😭😭 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっと
そうなんですね、知らなかったです(笑)
ここあ
上のお子さんのときどうでしたかね??😊
お下がりあるならまずは何を持ってるかから確認ですかね😃
ひっと
上の子のはないんですよね、中古で買って壊れて処分したりで(;・∀・)
ここあ
また1から揃えてくの楽しいですね😊本当にベビー用品ってどれ見ても可愛いし💕使ってるシーン考えるのが幸せなひとときだと思います。
私は必要最低限のお世話グッズから買い始めました。また色んな人からお下がりも貰えたので、それを待つのもありだと思います。全部揃えたいのならまた別ですが💦
ひっと
まだ周りに話してないんですよね妊娠したこと😅
ベビー用品見てるだけで癒やされます(笑)可愛すぎるし(*´꒳`*)
ここあ
安定期入ってからでも全然間に合うと思います♡
私も実際に色々もらったのは産休前の7ヶ月頃でした。切迫早産の可能性とか色々不安かもしれませんが、今はネットでポチればすぐに届く時代でもあるので😊