子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃに赤ちゃんのうんちがついてしまいました。プラスチ… 赤ちゃんのおもちゃに赤ちゃんのうんちがついてしまいました。プラスチック製です。気に入っているものみたいで…綺麗に汚れをおとし、除菌することはできますか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のり♡ プラスチックなら水洗いしても大丈夫ですよね?中に水が入ってしまわないものならですが🤔 わたしなら水洗いして石鹸で洗ってバケツとかでミルトンかハイターにつけます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント