※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さすけ
産婦人科・小児科

春日井市の味美に引越しました。子供の歯医者、皮膚科、小児科を探しています。車があるので遠くても大丈夫です。

春日井市の味美に引越しました🏠

子供のフッ素をしてくれる歯医者、肌がちょっと弱いので子供に優しい皮膚科、かかりつけの小児科を探しています🤗

何か1つでも教えていただけると嬉しいです😁

車があるので多少遠くても大丈夫です😃

よろしくお願いします😍

コメント

おにおん

北区の如意皮膚科に息子が受診しています。先生、看護師さん、とても良い方ですよ✨
北区のさくらんぼクリニック(黒川の高速の入り口近く)に次男が予防接種でお世話になっています。こちらも良いところです。

ぶんぶん

徳倉歯科口腔外科・矯正歯科は子供を見てくれるし、子供の治療も優しかったです。

ウルトラマン

味美近くに住んでます!
春日井のみのりクリニックはよかったですよ😊小児科ですがアレルギー科もついてるので安心です!

∞まぁみん∞

フッ素は頼めばしてくれると思いますが、ももの木歯科は子供の遊ぶ場所が充実してて優しい人ばかりです。
院長先生が治療にあたること多くてちょっとお茶目な変わり者の先生という感じです。
優しいですよ。。

皮膚科だと、篠木の春日井ファミリー皮膚科です。
クセがある先生なので先生の好き嫌いが出てきますが、言ってることや薬の選択肢を与えてくれる人です。
子供には優しく話しかけてくれますよ。
今まで行った中では子供に話しかけてくれる先生って中々居なくて子供にはいいとこだなと思ってます。

皮膚科のところは医者村みたいになっていてそこの耳鼻科はお世話になってます。

小児科はうちの子もいつか行きたいと思いつつ行けてない、こどもゆめクリニックは評判結構いいですよ。
日曜日も診察やってるのが魅力的です。