まいきー
私も一度10wのころに排卵日みたいなのびおりが出てビックリたた記憶があります!そしてママリでも質問しました😄
が、何ともなかったですよ〜😊他にも同じような方がいましたし、今も特に問題なく赤ちゃんも育ってます!
血が混じるとか、痛み、かゆみとかそういうのがなければ大丈夫かなと😌
まいきー
私も一度10wのころに排卵日みたいなのびおりが出てビックリたた記憶があります!そしてママリでも質問しました😄
が、何ともなかったですよ〜😊他にも同じような方がいましたし、今も特に問題なく赤ちゃんも育ってます!
血が混じるとか、痛み、かゆみとかそういうのがなければ大丈夫かなと😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠前157センチ48キロ 妊娠中55キロ 産後6ヶ月の今56キロ どういうことでしょうか。笑 もはや笑えません😓 えーん 下っ腹ぽっこり 実は双子で1人まだお腹にいるのかな… 運動してないもんな…
妊娠中でお腹や腰の痛み後期悪阻や息子のイヤイヤ期が重なり言い訳にはなるのですが自分に余裕がなく息子にちょっと強い言い方で当たってしまう時があります… 旦那から当たりが強い時があると何も手伝ってもくれないのに…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント