コメント
あず
タイミング的にはいいと思いますよ!わたしは2人とも強陽性の日にタイミングを取って授かりました
はじめてのママリ🔰
タイミング合っていると思います!
私は強陽性の当日と翌日のタイミングで1人目と今周期陽性が出ました!
-
ままま
そうなのですね😚
妊娠おめでとうございます。私も出来ててほしいです💕- 1月10日
あず
タイミング的にはいいと思いますよ!わたしは2人とも強陽性の日にタイミングを取って授かりました
はじめてのママリ🔰
タイミング合っていると思います!
私は強陽性の当日と翌日のタイミングで1人目と今周期陽性が出ました!
ままま
そうなのですね😚
妊娠おめでとうございます。私も出来ててほしいです💕
「陽性」に関する質問
妊活を初めて約一年、人工授精2回目を 11/10に受けて、同じくその日に排卵の注射を打ってもらって、(排卵日は11/11になるかと思います) 排卵日から数えて今日で12日目になるのですが、 今日フライングしてみました ‥ …
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
夜中の12時に子供が39度の熱が出たのですが、土曜日の朝に病院を受診してインフルエンザの検査はしてもらえるのでしょうか? 1日経ってからじゃないと陽性が出ないといいますよね💦
妊活人気の質問ランキング
ままま
そうなのですね🥰
出来てるといいなぁ。