サプリ・健康 今日歯医者で奥歯の根っこの治療中で前回薬はいれたので今日は土台をや… 今日歯医者で奥歯の根っこの治療中で前回薬はいれたので今日は土台をやるようです。ただ今日フライングで陽性反応がでたので治療は問題ないか心配で💦大丈夫なんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 歯医者 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、根っこの治療しました😄 2人別の産院で産んでますが、産院でも歯科医でも、歯科の麻酔やレントゲンは問題ないと言われましたよ〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠何週くらいで治療したんですか?? まだ今日フライングで陽性でたばかりなのと気持ち悪さがあり他の日にしようか悩んでます😵 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠何週くらいで治療したんですか??
まだ今日フライングで陽性でたばかりなのと気持ち悪さがあり他の日にしようか悩んでます😵