子供のサイズに迷っています。レギンスとタイツどちらがいいでしょうか?70〜80か80〜90のサイズどちらが適切でしょうか?
今月後半で3ヶ月になる子を育てています。
3月頃に履かしたいなあと思ってレギンスかタイツを買おうと思っていますがどちらにしようか迷っています❗️
タイツなら靴下履かなくていいから楽そうですがレギンスのほうがサイズ融通ききそうですし…
どちらがいいですかね❓
またサイズも迷っています❗️あわよくば今年の秋にも履かせたい(笑)と思っているので…
70〜80か80〜90があります…70〜80だと今年の秋は小さいですかね❓80〜90だとこの3月には大きいですよね…欲張りすぎでしょうか😅
- chico
コメント
ねこ
まだ小さいのでオムツ替えの時大変じゃないですか?
娘の時は立っちが出来るようになってから履かせてました!
それまではレッグウォーマーにしてましたよー!
小さい時だけしか履けないからね😊
退会ユーザー
履かせやすいのも安全なのもレギンスですけど、可愛いのはタイツです(笑)
サイズは70-80でいいと思いますよ!
-
chico
コメントありがとうございます!
履かせやすさをとるか可愛さをとるか…ですね笑
サイズもありがとうございます😊- 1月10日
chico
コメントありがとうございます!
レッグウォーマーという手があるんですね!それならサイズも融通ききそうですね😊
ねこ
ムチムチの足にレッグウォーマーがめちゃくちゃ可愛いです!笑
女の子なら尚更❤
chico
レッグウォーマー買います🥳笑
ブルマみたいなロンパースにレッグウォーマー履かせると、太ももがちょっと露出しちゃいますけど、寒そうじゃないですか❓4月5月とかなら大丈夫ですかね❓
ねこ
赤ちゃん体温高いので着せすぎると汗疹できるから大人が考えてるより薄着にしてねって小児科の先生にいわれました!
なので大丈夫かと😊
うちの娘もよく履いてましたよ!
chico
なるほど!
ありがとうございます❤️
とっても参考になりました🥰