子育て・グッズ リオスタジオで百日写真を撮りました!写真てどれくらいで出来るものなの… リオスタジオで 百日写真を撮りました! 写真てどれくらいで出来るものなのですか? 1ヶ月以上経っており、連絡もないので 気になってしまい、明日までお正月休みとの ことなので誰か分かる方いれば 教えてください😭🙏 最終更新:2020年1月10日 お気に入り スタジオ 写真 百日 お正月 みい(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まま うちの場合1ヶ月半くらいかかりました! 写真撮った日に何時ごろできるって言われなかったんですか?? 1月10日 みい 私の聞き間違いだと思うんだすけど2週間で出来るって思ってたので😭😭 1月10日 まま 電話してみてもいいと思いますよ! 1月10日 みい 今日までお正月休みみたいなので、明日改めて電話してみようと思います!ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私の聞き間違いだと思うんだすけど2週間で出来るって思ってたので😭😭
まま
電話してみてもいいと思いますよ!
みい
今日までお正月休みみたいなので、明日改めて電話してみようと思います!ありがとうございます!