コメント
ELMON
ホントですか?
私もだいぶ増えてしまって😭
朝のグラノラ試してみます‼️
パク子
それはすごいですね✨グラノラ美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます…笑
昼食までにお腹は空かないですか?何時まで我慢しますか?
-
ゆか
私は朝が8時から9時ぐらいでお昼が11時半から12時半ぐらいなのでお昼は平気なんですが夕方早めにお腹空いたりしますw
- 1月10日
ELMON
ホントですか?
私もだいぶ増えてしまって😭
朝のグラノラ試してみます‼️
パク子
それはすごいですね✨グラノラ美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます…笑
昼食までにお腹は空かないですか?何時まで我慢しますか?
ゆか
私は朝が8時から9時ぐらいでお昼が11時半から12時半ぐらいなのでお昼は平気なんですが夕方早めにお腹空いたりしますw
「妊娠・出産」に関する質問
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
現在妊娠20wで、本日中期スクリーニング検査を受けてきました。 今まで何も異常はなく、今日も大きな病気など異常なく形も綺麗ですねと言われたのですが、最後にちょっと赤ちゃんの心臓に小さな穴があるかもしれないと言…
女の子の赤ちゃんの名付けで迷ってます。 付けたい名前がいくつかありますが字画がどれもあまり良くないです😭 皆さんは名付けの際に字画を気にされましたか? 柊 渚 凪 一人目が一文字ということもあり、二人目も一文…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
私はかなり落ち着きました!
朝グラ以外は普通に食べてますw