家事・料理 ほうれん草や小松菜などの葉物を茹でたあとに、水分を絞るとき、どのよ… ほうれん草や小松菜などの葉物を茹でたあとに、 水分を絞るとき、 どのようにしたらしっかり絞れるのでしょう?? みなさんは、どうされてますか?? 今は、 にぎり寿司を作るような感じで絞ってるのですが、 なかなかしっかりと水が絞れてない感じがします。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ほうれん草 寿司 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ネイルまま ボウルにいれてキッチンペーパーで絞ってます😊 1月10日 晴晴 根から葉にかけて順番に絞って、そのあとキッチンペーパーで絞ってます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント