コメント
でるもて
オムツはメーカーによって同じサイズでも違いますよね。
私はゴムの型が足によくつくようになったらサイズアップしてました
柊真琴
オムツは子供がオシッコ横漏れしたら変えたほうがいいです
明記されてる体重はあくまで目安ですから
足がうごくようになった6か月でパンツMに変更
立っちができるときに横漏れひどくなった8か月でパンツL
にしました
参考になりましたでしょうか?
-
◡̈ KaRuHi ◡̈
基本、おしっこ出るとすぐぐずって泣くので、その度におしっこ取り替えるので漏れはまだないんです。
もうすぐ1ヶ月になるのですが、足に薄っすら跡が付くけどキツくはなく、ウエストも小さくはなってきたけどまだ新生児用でもギリいけるかなぁというサイズです。
まだ、新生児用があるのでそれがなくなったらSサイズにサイズアップしようか迷ってまして…- 5月11日
-
柊真琴
子供の成長に合わせてサイズを変えられたほうがよいと思います
新生児ならおしっこする度変えないとダメですね- 5月11日
coshe
オムツを敷いて前に持ってくるときに、なんかテープとめにくいな…と思ったら変えてました(^^)多分うちは太ももが太かったんやと思います!新生児は3袋で、1ヶ月検診のときはうちはSにアップしてました(>_<)!
うちは男の子で、オムツの中でおちんちんが右向いたりしてたので、よく右側におしっこ漏れてました( ̄Д ̄)
-
15日で1ヶ月なんですが、ギリ新生児用がいけるくらいで…
Sサイズを試してみようかと思います✨
コメントありがとうございました\(^o^)/♫- 5月11日
やはり、その方がいいですかね⁇
体重基準ではまだ早いですかね💦
でるもて
その子によって体格もあるので体重にこだわらない方がいいと思いますよ