※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
妊娠・出産

高温期10日目に妊娠検査薬を使用し、陰性だったが後で薄い線が見えた。使用したドゥーテストは蒸発線が出るタイプか知りたい。期待しても良いか教えてください。

高温期10日目で我慢できずに朝イチで妊娠検査薬をしてしまいました😣 結果はまっしろで陰性でした😭 
1時間にもう一度見てみると、ごくごく薄い線ですが見えるような気がしました😅願望かもですが・・😅
使ったのはこちらのドゥーテストなのですが、これは蒸発線が出るタイプのものでしょうか?
出ないタイプだとすればまだ希望は捨てずに少し期待しても良いのでしょうか😵
ご存知の方おられましたらぜひ教えて頂きたいです!

コメント

私はドゥーテストで蒸発線出たことありません☺️陰性の時はいくら待っても真っ白でした!
でも出るという方もいるようです😊

• ムーミン

ムーミン

そうなんですね😊
    蒸発線、出たり出なかったりするんですね🤔
    明日からまたソワソワですが、検査してみて少し気が楽になりました!
    相談にのって頂き、どうもありがとうございました😊✨

• 1月10日
konomama❤️

私も高温期10日にドゥーテストで色はついてない線がみえました!
次の日からだんだん濃くなりましたよ😃
可能性あると思います!

• ムーミン

ムーミン

妊娠おめでとうございます😍❗️
    同じような感じで私もえりさんに続きたいです😆
    貴重な体験談を聞けてとても心強く、ソワソワ期を乗り切れそうです😊✨
    ありがとうございました☺️

• 1月10日
ままり

私もこれしか使わないですが蒸発線はでたことないです!ほんとに真っ白の時は何日置いても線はでなかったけど妊娠してだときは数時間後に線がでてきたりもありましたよ!

• ムーミン

ムーミン

そうなんですね😍❗️
    ソワソワして毎日ふわふわしてたので、フライングですが気持ちが楽になりました☺️!
    どうもありがとうございました☺️!

• 1月10日