その他の疑問 息子がノロウイルスで私もうつったのか、吐き気はあったのですが、吐か… 息子がノロウイルスで私もうつったのか、吐き気はあったのですが、吐かずに治りました。 昨日1日息子の世話をしてくれてた実母が今日うつってしまいました。 ノロウイルスがうつった場合、薬はないんですよね?😵 病院に連れて行っても意味ないですかね? 薬が出ないなら無理に病院行かない方がいいですよね…インフルとかもらって帰ると怖いので… 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 息子 うつ 実母 23(6歳) コメント ママリ 吐きすぎ下痢しすぎのときは脱水にならないために点滴とかはありますが多分それくらいしかできないかと😱 1月10日 23 やっぱ点滴くらいしかないですよね😭 コメントありがとうございます🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
やっぱ点滴くらいしかないですよね😭
コメントありがとうございます🙏