妊娠・出産 数日前から胃痛に悩まされていて、本日かかりつけの産科へ受診したいと… 数日前から胃痛に悩まされていて、本日かかりつけの産科へ受診したいと電話さしたところ、、 内科とか消化器内科へ受診してくださいと断られてしまいました。 妊婦だと内科医の先生でお薬が出せない場合があると聞き、どこの内科に行けばいいのか困ってしまってます。 妊婦でもスムーズに受診可能な消化器内科さんはありませんか? 静岡県浜松市内で探しています。 どうぞ、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 妊婦 先生 静岡県 浜松市 めがね(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Rei 妊婦と伝えれば、どこの内科でも大丈夫だと思いますよ。 1月10日 めがね お返事ありがとうございます! 先生に伝えてみてもらいました😊 1月10日 Rei 良かったですね😊 私もよく胃が痛くなるタイプなので辛いのわかります💦 お大事に〜 1月10日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めがね
お返事ありがとうございます!
先生に伝えてみてもらいました😊
Rei
良かったですね😊
私もよく胃が痛くなるタイプなので辛いのわかります💦
お大事に〜