あたしの旦那は時々暴言を吐きます。結婚してるのに「他人」みたいな感…
あたしの旦那は時々暴言を吐きます。
結婚してるのに「他人」みたいな感じです。
例えば、あたし名義のクレジットカードの手数料を払うのにあたしが忙しく時間がないから、「悪いけど行って来てくれない⁇」とお願いすれば「何で俺がお前名義のものを行かなきゃいけないわけ⁈めんどくせぇ‼︎」とか平気で言います。あたし名義って、結婚してから作ったのに何かその言い方おかしくないですか⁈
他にも旦那が仕事の愚痴をあたしにして来て、あたしは黙って聞いてフォローしたり共感します。
あたしもイライラした事や辛かった事を話そうとすると「女はめんどくせぇから聞きたくない‼︎」って無視されます。
これって酷くないですか⁈
- ミニー(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 10歳)
コメント
4人のママ👶⭐︎
普通に言い方も言うってることもひどいですね😅
私ならなんも話も聞きたくないししません。
Ayunn
すごい!子どもがそのまま大人になったようなご主人ですね🤣
自分に正直に生きててウケるww
私だったら主さんみたいに優しくできません。フォローし合ったり、助け合いの精神がない男には私もそういう態度にしますし、嫌な気持ちになるから始めから何も頼まないし期待しないを貫きますかねぇー。
-
ミニー
ありがとうございます😊
本当笑
子供が大人になったみたいです💦
あたしも期待しません。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
辛かったことも話せないなんて😭結婚した相手を間違ったと私なら思います😭
-
ミニー
ありがとうございます😊
愚痴りたい時は母か、友達に愚痴っています(^^)- 1月16日
パンダ
私なら旦那の愚痴は2度と聞きません💦
お前が1番面倒くせぇは😓
-
ミニー
ありがとうございます😊
本当1番面倒くさいですよね💦- 1月16日
ミニー
ありがとうございます😊
ちょっとの間無視していました😅