コメント
退会ユーザー
無印のとうもろこし茶好きです🌽
退会ユーザー
ノンカフェインの生茶もあるのでよく飲んでました☺️
-
ひまわり
なるほど✨ノンカフェインのものもあるのですね✨ありがとうございます💕
- 1月11日
ちゃんちゃん
アカチャンホンポに行くと、ノンカフェインドリンクのコーナーがありますよ☆
もちろんそこで買うもあり、同じ商品をドラッグストアで買うもありかと😊👍
ノンカフェインの紅茶、コーヒーなどがあります☆
-
ひまわり
赤ちゃん本舗まだいったことないんです🙈早く行ってみたいなぁ💕赤ちゃん本舗にも売られているという記事を見て、牛乳屋さんのやさしい牛乳屋さんシリーズのコーヒーと紅茶を購入してみたのですが、かふぇいんレスだったんです。飲まないほうが良いんですかね?🥺
- 1月11日
3mam♂♀♀
私はコーヒーが飲みたいので、スタバでノンカフェインの豆を引いたのを購入して今も飲んでます😊
今までいろんなの試しましたが、スタバの物がノンカフェイン珈琲の中では1番美味しいです☕️❤️
-
ひまわり
おしゃれですね✨スタバにもあるなんてビッくり!教えてくださりありがとうございました😊💕
- 1月11日
さー
無印良品のルイボスジンジャーチャイ。美味しいので飲み過ぎ注意です😋
-
ひまわり
名前からして美味しそうです💕行ってみます✨ありがとうございました😊
- 1月11日
はな
北野マートやカルディ成城石井などで、ノンカフェインの紅茶のティーバッグを買って飲んでます!普通にアールグレイの味で美味しいですよ!
-
ひまわり
詳しく教えてくださり助かります✨大変参考になりました💕ありがとうございました😊
- 1月11日
♡
たんぽぽコーヒーですかね🍀
-
ひまわり
たんぽぽコーヒー初めてききました✨さがしてみます💕
- 1月11日
-
ひまわり
ありがとうございました😊
- 1月11日
バナナ
私はカフェインレスのブレンディのカフェオレが好きで今でもたまに飲んでます😊
-
ひまわり
カフェインレスはカフェイン入ってるということと最近知って🥺妊婦が飲んでも問題ないのでしょうか?
- 1月11日
-
ひまわり
私もカフェオレ好きなので、飲めるなら飲みたいです🥰
- 1月11日
-
バナナ
そうなんですね😳私は妊婦の時から飲んでるので大丈夫だと思います💦まぁ、毎日とか飲まなければ大丈夫だと思いますよ😊
- 1月11日
-
ひまわり
そうなのですね🥰妊娠中から飲まれているとお聞きして安心しました🥰飲みすぎないように気をつけます!ありがとうございました💕
- 1月11日
ひまわり
おいしそうですね🥰無印行ってみます💕ありがとうございます✨