子育て・グッズ 離乳食についてです!今日生後7ヶ月になったのですが、7ヶ月からのベビー… 離乳食についてです!今日生後7ヶ月になったのですが、7ヶ月からのベビーフードは食べさせていいんでしょうか🤔💭離乳食の進み具合は、5ヶ月半から始めて、2回食にしたのは6ヶ月20日くらいからです💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 ベビーフード まおまま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー BFの大きさの野菜が食べられたりアレルギーが大丈夫そうならいいと思います! 野菜が大きくても潰せるぐらい柔らかいですし、アレルギーなしのものもあります! 1月10日 まおまま なるほど!大きさもあるんですね、、そっかぁ〜😣試しに、アレルギーがないものを買ってみたいと思います☺️ありがとうございます!!💓 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおまま
なるほど!大きさもあるんですね、、そっかぁ〜😣試しに、アレルギーがないものを買ってみたいと思います☺️ありがとうございます!!💓