コメント
退会ユーザー
BFの大きさの野菜が食べられたりアレルギーが大丈夫そうならいいと思います!
野菜が大きくても潰せるぐらい柔らかいですし、アレルギーなしのものもあります!
退会ユーザー
BFの大きさの野菜が食べられたりアレルギーが大丈夫そうならいいと思います!
野菜が大きくても潰せるぐらい柔らかいですし、アレルギーなしのものもあります!
「生後7ヶ月」に関する質問
お菓子やジュースを積極的にあげたがる夫。 どう伝えて買い置きしない方向に持っていったら良いのでしょうか、、🙃 現在生後7ヶ月の子がいます。 今は二回食、まだミルクも必要な時期だしお菓子やジュースを積極的にあげ…
生後7ヶ月です。離乳食を全くたべてくれません。 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、おかゆを少量食べてくれるだけで他の食材をためすと嫌がってまったく食べなくなってしまいます。 7ヶ月にはいっておかゆすら食べてく…
生後7ヶ月 1週間ほど鼻水と軽い咳が続いています。 熱はないのですが、時々鼻水で苦しくなり夜起きてしまいます。 夜中に鼻吸い器で吸ったりしているのですが、すぐにまた鼻水が出てしまいます。 みなさんなら一度受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まおまま
なるほど!大きさもあるんですね、、そっかぁ〜😣試しに、アレルギーがないものを買ってみたいと思います☺️ありがとうございます!!💓