※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やました
その他の疑問

北九州市戸畑区在住です。3日前から不正出血があるので、婦人科受診を…

北九州市戸畑区在住です。
3日前から不正出血があるので、婦人科受診を検討しています。
お世話になっていたあかさやレディスクリニックが閉院してしまい、どこに行こうか迷っています😭
戸畑区近辺(小倉北区、八幡東区など)おすすめの婦人科を教えてください🙇
先生やクリニックの雰囲気なども聞きたいです、よろしくお願いします

コメント

もも

小倉北区の濱口産婦人科は新しくリニューアルされて有名です😊✨

• やました

やました

回答有り難うございます😊
    濱口産婦人科!お産のイメージが強かったんですが、婦人科疾患も診てくれるんですね😀
    車で近いので検討してみます💓

• 1月10日
ママリ

戸畑区在住です✨
私も先月不正出血があり、病院に行きました!
戸畑の境川らへん?の安藤ゆきこレディースクリニックに行きました。
予約もいらないし、そんなに待ちませんでした。先生は女医さんで優しい方でしたよ😊

• やました

やました

回答有り難うございます😀
    女医さんは有り難いです😻!
    不正出血なら内診されるだろうなーって思って嫌だったんですけど、女医さんなら安心です😊

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

出産は濱口産婦人科でしたのですが、予約しても2時間くらい待ってしんどかった覚えがあります💦
    内診嫌ですよね😣先生はテキパキしてて良かったですよ✨
    早く原因がわかるといいですね😊

• 1月10日
  • やました

やました

予約で二時間待ち😭
    それ長すぎますね😣妊娠してなくてもそんな待たされたら辛いのに妊娠中で二時間も待つのきつすぎます😭😭
    待ち時間長いの嫌なので安藤先生のとこに行こうと思います😂

• 1月10日
  ひろ

安藤先生待ち時間ほとんどなかったです。
濱口先生はとても待ちます…
お産があればもっと待つそうです…

• やました

やました

回答有り難うございます😻
    濱口先生かなり人気って聞きますよんね😭
    安藤先生のとこ待ち時間少ないのいいですね!

• 1月10日