家事・料理 宅配のR-1 EXとってるかたいますか?😊赤ちゃんから飲めるとのことで頼ん… 宅配のR-1 EXとってるかたいますか?😊 赤ちゃんから飲めるとのことで頼んだのですが、 R1って温めて飲ませていいんでしようか? 牛乳を飲む時は人肌くらいにあたためています! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 牛乳 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ショコラ うちは、そのままR1飲ませていましたよ! 飲むヨーグルトを温めて飲むのは、不味いと思うし、効果が変わりそうでそんな発想なかったでした😱😱😱 1月10日 chi ありがとうございます! 不味そうですよね😂キンキンに冷えていると心配になってしまって💦 1月10日 ショコラ ちなみに、赤ちゃんは1歳2ヶ月のお子さんの事でよろしいでしょうか? うちの娘は、8ヶ月からブルガリアなどの無糖ヨーグルトを食べるようになり、2歳くらいからR1飲むようになりました! 1月10日 ショコラ キンキンに冷えてるのは、お腹壊しそうですよね😭 今の時期なら、少し常温の部屋で置いてから、飲ませるのが良いかもですね。 それか、まだ1歳2ヶ月だし、もう少し大きくなってからでも良いかも?しれませんね😂 1月10日 chi そうです!ヨーグルト大好きなので飲みそうだな〜と思って😂 宅配限定の、スーパーとかで置いてあるのとは違うR-1のようで、赤ちゃんから飲めますってことで購入し始めたんです〜🙆♂️飲ませすぎに注意しながらあげてみようと思います!ありがとうございました! 1月10日 ショコラ うちも明治の方が家に来て、何種類か頂きました(^^) 2歳過ぎてる娘は飲む〜!ってもらってすぐ飲んでました(笑) スーパーのと、宅配のは成分が若干違うと聞きましたが、恐らくそんなに差はないと思います。 食品メーカーでは無いですが、メーカーに勤務なので、推測するに(笑) うちは共働きだから、宅配が怖くて(玄関とかに置きっ放しとか)コープとかも育休の2年間やって、辞めてしまいました😂 でも、R1は美味しいし、友達曰く、R1飲みだしてから花粉症が出づらくなったと言ってました(^^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!
不味そうですよね😂キンキンに冷えていると心配になってしまって💦
ショコラ
ちなみに、赤ちゃんは1歳2ヶ月のお子さんの事でよろしいでしょうか?
うちの娘は、8ヶ月からブルガリアなどの無糖ヨーグルトを食べるようになり、2歳くらいからR1飲むようになりました!
ショコラ
キンキンに冷えてるのは、お腹壊しそうですよね😭
今の時期なら、少し常温の部屋で置いてから、飲ませるのが良いかもですね。
それか、まだ1歳2ヶ月だし、もう少し大きくなってからでも良いかも?しれませんね😂
chi
そうです!ヨーグルト大好きなので飲みそうだな〜と思って😂
宅配限定の、スーパーとかで置いてあるのとは違うR-1のようで、赤ちゃんから飲めますってことで購入し始めたんです〜🙆♂️飲ませすぎに注意しながらあげてみようと思います!ありがとうございました!
ショコラ
うちも明治の方が家に来て、何種類か頂きました(^^)
2歳過ぎてる娘は飲む〜!ってもらってすぐ飲んでました(笑)
スーパーのと、宅配のは成分が若干違うと聞きましたが、恐らくそんなに差はないと思います。
食品メーカーでは無いですが、メーカーに勤務なので、推測するに(笑)
うちは共働きだから、宅配が怖くて(玄関とかに置きっ放しとか)コープとかも育休の2年間やって、辞めてしまいました😂
でも、R1は美味しいし、友達曰く、R1飲みだしてから花粉症が出づらくなったと言ってました(^^)