妊活 排卵予定日に陰性反応で悩んでいます。排卵痛があるのに、タイミングは取るべきでしょうか? 今日排卵予定日なのに、陰性😭 なぜ???1月6日に13 ミリと言われて、 10日に排卵予定日です。って言われたのに💦 ぬあーーーー!夜また検査薬しようかな? 少し排卵痛あるのに💦なぜーーーー?😭 10日にとりあえずタイミング取るべきかな? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 予定日 検査薬 陰性 排卵痛 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント アーニー 排卵検査薬反応しないときもありますよ。体温的には今日がタイミングおすすめです。 1月10日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊‼️ 出ないこともありますよね! ホッとしました‼️ 今日と明日タイミング取ります‼️ 1月10日 アーニー 私は出たことないです(笑)ん?これか?くらいで。いつもおりもので判断してました。 1月10日 ねこのしっぽ ええ💦そんなことあるんですね🤔‼️ 私はいつも排卵痛ですかね💦 大抵痛くなってくると陽性になる時あります💦 それか産婦人科です💦 基礎体温測ってるんですが一喜一憂しちゃいます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊‼️
出ないこともありますよね!
ホッとしました‼️
今日と明日タイミング取ります‼️
アーニー
私は出たことないです(笑)ん?これか?くらいで。いつもおりもので判断してました。
ねこのしっぽ
ええ💦そんなことあるんですね🤔‼️
私はいつも排卵痛ですかね💦
大抵痛くなってくると陽性になる時あります💦
それか産婦人科です💦
基礎体温測ってるんですが一喜一憂しちゃいます😭