雑談・つぶやき 昨日出産したけどびっくりするほどお腹すいてる😂結構たくさんある病院食… 昨日出産したけどびっくりするほどお腹すいてる😂結構たくさんある病院食も完食してるのに…おっぱいはあげてるけどまだそんなにでてないだろうしこの食欲は一体どこからくるのー 朝ごはんが待ち遠しくて寝られない! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 病院 出産 体 おっぱい れもん(妊娠24週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママス 1人目の時そうでした! 圧迫感なくなったから?エネルギー使ったから? 差し入れもパンとか食べ応えあるのでお願い!ってなりました🤣 1月10日 れもん そうそう!!とにかくエネルギーになるもの欲してます…!さっき朝ごはんにパン食べたのにまた追加で差し入れのパン食べちゃいました😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうそう!!とにかくエネルギーになるもの欲してます…!さっき朝ごはんにパン食べたのにまた追加で差し入れのパン食べちゃいました😅