※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

初めて騒音でマンションの隣から苦情が来ました1年ほど前に事前にご挨拶…

初めて騒音でマンションの隣から苦情が来ました

1年ほど前に事前にご挨拶に伺っていましたが、出て来たのは彼氏?さんでご本人にお会いはできていません(インターホンには出た)

子供の音がうるさいと言われたのですが、しっかりした作りのマンションで、癇癪持ちでもなく長泣きもしない、走り回ったりぴょんぴょんするわけでもないのでどうしたらいいのか😢(他の子と比較してもうるさいわけではないです…)

菓子折りは購入し、オーナーさんからお詫びに伺っても良いか確認中

一日中うるさいと言われたのですが19〜20時就寝、朝は6〜7時起きの保育園に通っています
土日も基本昼間から夕方まで出掛けています

お相手は日勤の方らしいので、子供が起きている時にいらっしゃるのは数時間かなと思います

夜はうるさくないけど眠れないと言われました

色々重なりメンタルボロボロで、言われたと夫から聞いた日は涙が止まりませんでした(これ書いている今もやばい)

言われてからより一層騒音に気をつけています
朝早く起きちゃったらどんなに眠くてもリビングに一緒に行って起きたり、、

色々限界なので批判はいらないです。
ただ、吐き出したかっただけです。

コメント