※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

川口市の児童センター、あすぱるに行ったことがある方、6ヶ月の子どもでも遊べるおもちゃや1人で来ているママさんの有無、雰囲気について教えてください。

川口市の児童センター、あすぱるに行ったことある方がいたら教えてください!

6ヶ月の娘が寝返りやずり這い習得して、動きたがるので広々遊ばせたくて…
1番近所の児童センター、あすぱるに行ってみたいと思っています。

6ヶ月くらいの子が行っても遊べるおもちゃ等ありますか??
また、1人で来ているママさんもいますでしょうか?
雰囲気など教えてくださいm(_ _)m

コメント

まる

同じ月齢の頃にあすぱる行きました!おもちゃはたくさんあるので大丈夫ですし、私も1人で行ってました。その時に周りのママと少しおしゃべりしたりできました。おもちゃもガラガラやボールもあるし、半分が畳なのではいはいするのにはいいと思います!土日はイベントもあるのでいいですよ~。パパ参加のイベントもありますし、パパに任せてママの自由時間もとれたりします(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☻
    畳だったりおもちゃもあるんですね!!
    良さそうなので、徒歩五分くらいだし今度行ってみます😍

• 1月11日