妊娠・出産 排卵出血があった方いらっしゃいますか?おそらく排卵2〜3日前なのですが… 排卵出血があった方いらっしゃいますか? おそらく排卵2〜3日前なのですが、今日茶色いおりものがでました。 薄っすらではなく、結構しっかり目の茶おりです。 生まれて一度も不正出血もしたことがないのですが、初めて茶色いおりものが出て、かなりビックリしてしまいました💦 排卵出血って子宮や内膜の状態があまりよくないんでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 不正出血 茶おり 排卵出血 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 前回の排卵時、排卵出血ありましたし時々あります😌 不妊で通院してるので毎回エコー診てもらってますが、子宮の内膜の状態を注意されたことはありません☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 内膜の状態を注意されたことがないなら異常ではないのでしょうね😊 安心しました。ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜の状態を注意されたことがないなら異常ではないのでしょうね😊
安心しました。ありがとうございます😊