お仕事 現在東京か仙台で中学校で講師登録を考えています。仙台市で30代の中学… 現在東京か仙台で中学校で講師登録を考えています。 仙台市で30代の中学校の常勤数学講師はどれほどのお給料になるかご存知の方いらっしゃいましたら参考にさせて頂きたいです。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 3 学校 仙台市 給料 Yalla(7歳) コメント なぁこ 仙台市で教員をしています。 常勤であれば、手取りで25万前後ではないかなと予想します。これに、部活手当など何か加算されれば、もう少し上がるかなと思います。参考になれば! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント