ママリ
友人の話ですが、卵をパックにひたすら詰める製造の仕事がめちゃくちゃ楽と言っていました😂
レーン作業であれば人も沢山いるし黙々とやれるので家庭で、ああすれば良かったこうすれば良かった、、など悩むことは少ないのかな?と思います🙇🏻♀️
けれど製造となるとずっと立ちっぱなし&おなじことの繰り返しなのである意味大変だし向き不向きはあるかもですが🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり正規で働くと責任やストレスがありますよね😣パートだと割とどんな仕事でも気楽にできますが、どうでしょうか?
ママリ
友人の話ですが、卵をパックにひたすら詰める製造の仕事がめちゃくちゃ楽と言っていました😂
レーン作業であれば人も沢山いるし黙々とやれるので家庭で、ああすれば良かったこうすれば良かった、、など悩むことは少ないのかな?と思います🙇🏻♀️
けれど製造となるとずっと立ちっぱなし&おなじことの繰り返しなのである意味大変だし向き不向きはあるかもですが🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり正規で働くと責任やストレスがありますよね😣パートだと割とどんな仕事でも気楽にできますが、どうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
私は対人恐怖症と社交性不安障害、ADHD持ちです。 仕事は長年事務職で正社員をしています。 私の他に事務員が2名いるのですが、先日その2名が私が電話を取る回数が少ないのはなんで?と陰で話をしていました。 元々、電話…
愚痴を正論ぽい感じでかぶせてくる人に 愚痴らなきゃよかった、と後悔すると同時に めちゃくちゃモヤモヤが残るのですが‥ 皆さんは愚痴に正論ぽい返しがきたら どう感じますか? 正論はアドバイスとして受け止めたらいい…
いい歳して受け身、人前で話すこと苦手、あまり気の利いたこともできないし、頭の回転や語彙量も自信ないし…恥ずかしいことなのかな。←自分です。 仕事していると周りの人達すごいなって思います。 もうじきアラフォーな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント