ケイト
私も生理前はイライラしちゃうので、普段は大丈夫でも、生理前だとムカつくことあります🤣
なので、イライラしてきたなぁと思ったら、生理前でイライラしてるから、気をつけてね!と先に言ってしまって、イライラを隠してません(笑)
ケイト
私も生理前はイライラしちゃうので、普段は大丈夫でも、生理前だとムカつくことあります🤣
なので、イライラしてきたなぁと思ったら、生理前でイライラしてるから、気をつけてね!と先に言ってしまって、イライラを隠してません(笑)
「旦那」に関する質問
家族手当を貰っている、パートしている皆さん 参考に教えてください! 家族手当が出る収入は年間でみますか? 月単位ですか? 旦那の会社が、私の収入で103万超えると家族手当が出ないようなのですが、一般的に103万÷12…
度々論争になる 男児 女子トイレ問題🫠 みなさんは連れて入ってますか? それとも一人で行かせたり待たせてますか? いつか私も嫌な顔されるのかな〜😂😂 旦那がいたらもちろん男子トイレに 連れていってもらうけど 多目的…
義父母との関係😞 年長の子がいます。 子どもが産まれてからかなり頻繁に会っており 大きくなるにつれて徐々に減ってはいますが、月1程度は会っていました。 最近は習い事も始めたこともあり2ヵ月程度空くこともありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント